Ruptura do Ligamento Cruzado Cranial em Cães Revisão de Literatura - Buquera, Luiz Eduardo Carvalho; Filho, João Guilherme Padilha; Canola, Júlio Carlos (Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, 2008)
Este artigo revisa os principais aspectos relacionados às abordagens diagnóstica e terapêutica da ruptura do ligamento cruzado cranial em cães, que se constitui numa das mais freqüentes causas de claudicação atendidas pelos clínicos de pequenos animais.