Paracoccidioidomicose bucal: apresentação de casos clínicos - Melhado, Ronaldo Maia; Araújo, Cintia de Souza Alferes; Piazzetta, Cleto Mariosvaldo; Tanaka, Fábio Yoshio (Arquivos de Ciências da Saúde da UNIPAR, 2008)
Na grande maioria dos casos de paracoccidioidomicose as primeiras manifestações clínicas ocorrem na boca. Salienta-se, assim, a importância do cirurgião-dentista na detecção precoce da doença. Relatamos neste trabalho 04 casos clínicos de paracoccidioidomicose diagnosticada em mucosa bucal, discutindo-se a possibilidade da região Noroeste do Paraná ser zona endêmica da enfermidade.