CONSIDERAÇÕES SOBRE A TEORIA DA ADEQUAÇÃO COMPORTAMENTAL - Tomaszewski, Adauto de Almeida; Castilho, Maicon; Borba, Manoella Donadello de (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2014)
Ojetiva o presente artigo a fazer uma breve explanação acerca da teoria da adequação comportamental no âmbito das obrigações civis, negociais ou não, na qual examina-se a possibilidade de se moldar condutas das partes envolvidas.