Caducidade da Separação de Corpos - Neto, Inácio Carvalho (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2008)
Discute-se na presente resenha, não só a natureza jurídica do instituto da separação de corpos, como também a eficácia do mesmo ante a celebridade nos processos principais de separação judicial. Pondera-se seus efeitos e causas motivadoras.