A GESTÃO DE CONFLITOS NA AÇÃO DE REGISTRO DE CANDIDATURA ELEITORAL E A SUA RECORRIBILIDADE - Calissi, Jamile Gonçalves; Montefusco, Renato Zanolla; Silva, Rosane Cristina da (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2022)
O presente trabalho pretende o estudo e pesquisa a respeito da Ação de Registro de Candidatura Eleitoral como forma de gestão de conflitos na esfera eleitoral. Para tanto, investigou a natureza jurídica da Ação, bem como, a importância do duplo grau de jurisdição para o tema proposto.