Influência Sobre o Comércio de Produtos Agrícolas - Braun, Mirian Beatriz Schneider; Braun, Salério (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2008)
O objetivo deste trabalho é analisar as principais características da política comercial brasileira no pós-guerra e seus efeitos sobre o desenvolvimento e a inserção da agricultura nacional no mercado mundial.