O PERFIL DAS EMPRESAS DE FACTORING NA CIDADE DE TOLEDO (PR) - Rotta, Balnei Lourenço; Lima, Jandir Ferreira de (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2008)
As empresas de factoring são hoje um instrumento de ajuda para as micro, pequenas e médias empresas, pois atuam na prestação de serviços e compra de recebíveis. O fornecimento de capital de giro é uma necessidade para as empresas-clientes, pois é na sua deficiência que ficam evidentes o efeito negativo do desempenho do negócio. Por isso, este trabalho analisa o perfil das empresas e dos clientes de factoring da cidade de Toledo –PR.