HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO BRASILEIRA - Rodrigues, Bruna Thais; Silva, Aline Fernanda Menezes da; Silva, Suele Patrice Tavares da; Szezerbatz, Rosemari Aparecida Pedroso; Simões, Vivianne Augusta Pires (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2016)
O presente artigo aborda a temática da História da Educação no Brasil. O objetivo geral é destacar os pontos importantes da educação brasileira desde os primórdios até a atualidade, enfatizando aspectos importantes e relevantes que fizeram parte da construção da educação de modo geral.