O DESENVOLVIMENTO ESCOLAR DA CRIANÇA COM SÍNDROME DE DOWN - Orlando, Camila Cherbaty da Silva; Viaro, Jacqueline Fernanda; Felix, Pamela Ramalho; Simões, Vivianne Augusta Pires (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2016)
Este artigo tratará sobre uma síndrome muito comum em nossa sociedade, a síndrome de Down. Como é o aprendizado desta criança na pré-escola e nas séries iniciais. Pontua também sobre a necessidade do professor se especializar para atender este aluno e suas dificuldades. Discorre sobre a inclusão e a necessidade que este aluno tem de estar na rede regular de ensino.