RESPONSABILIDAD SOCIAL Y ÉTICA DEL FUTURO PROFESIONAL TÉCNICO - CIENTÍFICO EN LA CARRERA DE CIENCIAS FARMACÉUTICAS - Viart, Maria de los Ángeles Bécquer; Pérez, Ángela Fraga (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2009)
El desarrollo alcanzado por nuestro país en el campo de los productos biofarmacéuticos es un hecho verdadero. Desde la década de 80 nuestro gobierno ha fomentado la formación de profesionales capaces de promover la búsqueda y el desarrollo de nuevos productos, con la finalidad de lograr la salud humana. Es de vital importancia la adquisición de valores éticos por parte de nuestros estudiantes en relación a la práctica del trabajo científico y a la ética como futuro profesional. El objetivo de la presente investigación fue de una evaluación desde el punto de vista educativo, y alcance de la Bioética en la responsabilidad social del futuro farmacéutico.