A crise dos paradigmas e a educação - Estrada, Adrian Alvarez (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2008)
Este artigo refere-se, inicialmente, à crise do paradigma clássico e à emergência de outros paradigmas, dentre os quais destaca-se o holonômico. A partir dessa refl exão, discute a importância da culturanálise de grupos para o estudo das práticas escolares.