O AUTISMO NO PERÍODO DA INFÂNCIA - Gomes, Rebeca da Silva; Comper, Celiane Otilia dos Santos; Perpétuo, Claudia Lopes (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2018)
O autismo é um dos mais graves distúrbios do desenvolvimento da criança, que assusta pelo vasto número de características que o indivíduo pode possuir. Quando se é falado em inclusão, grande parte dos profissionais pedagógicos ainda desconhecem a maneira de como lidar com uma criança dita especial. Porém este artigo abrange algumas das características e formas para aprender a lidar com essa síndrome que ainda traz consigo muitos mistérios e que angustia famílias, professores e estimula muitos estudiosos do mundo inteiro a pesquisar para que se tenha uma definição precisa.