LINGUAGEM FOTOGRÁFICA - Manchini, Diego Alessandro; Silva, José Vitor Coimbra da; Vicentin, Larissa Diniz; Bodevan, Yan dos Santos; Simões, Vivianne Augusta Pires (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2016)
Este artigo tem como tema e objetivo explicar a Linguagem Fotográfica, nele contendo processos fotográficos: Revelação, Fixação e Lavagem e fotográfica em cores. Outros tópicos contendo Equipamentos, Controle de Imagem, O uso da fotografia, contém também trabalhos fotográficos de fotógrafos famosos e breves resumos de suas bibliografias e finalizando o Artigo a Essência da Fotografia que contém um texto informativo com o uso da fotografia, procedimentos, imagem, estudos da fotografia, com citações de livros e outras informações. O artigo foi realizado a partir de referencial teórico bibliográfico.