COMPORTAMENTOS PROBLEMAS COMO ESPELHO DA REALIDADE VIVIDA: UM ESTUDO DE CASO - Silva, Ana Paula Gargantini da; Aoyama, Patricia Cristina Novaki (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2017)
O presente trabalho é o relato de um atendimento realizado por uma estagiária do 4º ano de Psicologia. As sessões de psicoterapia aconteceram no CPA (Centro de Psicologia Aplicada) da Universidade Paranaense. Tem como objetivo descrever as atividades que foram feitas durante as sessões baseadas na Análise do Comportamento, bem como discutir aspectos relevantes do caso e como este procedeu.