O CORPO EM CENA: PROJEÇÃO DAS PERFORMANCES CORPORAIS MASCULINAS E FEMININAS NA PUBLICIDADE EM CONTEXTO TRANSCULTURAL - Oliva, Rodrigo (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2019)
Este artigo discute o resultado de um projeto de pesquisa que buscou entender o conceito de performance e a relação que se estabelece entre as discussões de gênero no contexto publicitário. Evidencia-se aspectos transculturais por meio de análises representativas de publicidades cuja marca é colocar o corpo em representação. Trata-se de apresentar os objetos de estudos e suas imbricações e relações que ampliam o caráter interdisciplinar desta abordagem.