UM ESTUDO SOBRE A PROGRAMAÇÃO DA RÁDIO UNIVERSITÁRIA PARANAENSE: DEBATE SOBRE A RECEPÇÃO IDEAL - Oliva, Rodrigo (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2013)
As rádios universitárias cumprem um papel institucional vinculado à emissão de conteúdos educativos. Por outro lado, o que espera os receptores e como eles visualizam a programação? Por este caminho, o presente estudo apresenta o resultado de uma pesquisa de caráter exploratório que sintetiza o percurso histórico da Rádio Universitária Paranaense e estabelece uma relação entre o que se pretende alcançar em termos de comunicação e o que a recepção entende como ideal na programação de uma rádio com caráter universitário.