Crematório ecumênico público para a região da Amop - Gonzaga, Jefferson Henrique de Lima; Valques, Igor José Botelho (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de uma edifi cação, de origem funerária, que preencham todos os requisitos necessários para o total conforto e harmonia entre os usuários, edifi cação e natureza, além de suprir a necessidade que a região, sobretudo a cidade de Cascavel, possui em relação a serviços desta natureza. Ainda, dar uma função social ao projeto, sendo este público e uma opção mais barata, onde deve servir a população de um modo geral e todas as religiões possíveis, do tipo ecumênico, em um só projeto.