Limites e possibilidades do conhecimento histórico hoje - Diehl, Astor Antônio (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Pretendemos neste texto evidenciar dois aspectos: apresentar uma problemática que evindencie anecessidade de reorientação das teorizações para o ensino e, por outro, discutir a noção de “experiência” e suasimplicações, como sendo aquela que amplia o leque de oportunidades para a intermediação dos conhecimentoshistóricos.