A importância da criatividade na educação - Prandi, Luiz Roberto; Neves, Alexandra Bonifácio; Gouveia, Lucília; Hoeppner, Márcio Grama (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O objetivo deste estudo é discutir a infl uência da utilização da criatividade no cotidiano do profi ssional daeducação. Não apenas com o objetivo de tornar as aulas mais atraentes para os alunos, mas, também, mais signifi cativas:afi nal, a criatividade, como a concebemos, não é apenas uma maneira diferente de trabalhar os mesmos assuntos; mas, sim,uma forma de compreender os mais diversos conceitos da realidade.