OS FUNDAMENTOS DA TEORIA DA COMPLEXIDADE EM EDGAR MORIN - Estrada, Adrian Alvarez (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2010)
Este texto tem por objetivo apresentar alguns pressupostos do pensamento de Edgar Morin, sobretudo no que se refere à sua concepção de complexidade, evidenciando alguns aspectos referentes à educação.