RAZÃO, COMPLEXIDADE E EDUCAÇÃO - Estrada, Adrian Alvarez (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Este texto tem por objetivo apresentar alguns pressupostos do pensamento de Edgar Morin, sobretudo no que se refere a sua concepção de razão e conhecimento, evidenciando alguns aspectos referentes à educação.