A Atual Crise na Argentina - Braun, Míriam Beatriz Schneider (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
real compreensão das dimensões da crise da Argentina, passa por uma revisão de um processo histórico de “desindustrialização” que passa a ocorrer principalmente a partir dos anos 70, mas que tem origens em períodos anteriores a essa data.