O Brasileiro Estudante de Espanhol e seu Aperfeiçoamento Linguístico com o Material Español [Avanzado 1] - Andrade, Otávio Goes de (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente texto tem por objetivo tecer considerações acerca da obra Español, nível avanzado 1, material didático voltado para falantes de português como língua materna, em especial brasileiros. Abordaremos sua concepção, tendo em vista o público ao qual se dirige e sua eficácia enquanto material versátil adaptável a vários contextos.