A Utilização da Informática Educacional nas Escolas do Ensino Fundamental e Médio - Amaral, Arnaldo Gomes do (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O trabalho foi realizado com população amostra de professores do Ensino Fundamental e Médio. Tentou-se mostrar como está a utilização dos recursos de informática nas escolas estaduais e particulares, bem como o nível de interesse de atualização desses profissionais.