O trabalho doméstico visto por nossos Tribunais - Frata, Renato Benevindes (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Com o objetivo de mostrar a evolução do Direito na área trabalhista, preocupa-se este estudo em aglutinar diversos segmentos na questão das relações interpessoais entre o empregador e o empregado doméstico, à luz da doutrina e da jurisprudência emanadas pelos Tribunais do Trabalho brasileiros.