Produção de Software Educacional - Bissaro, Carla Renata (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Este artigo discute um conjunto de preocupações pedagógicas e técnicas relativas à criação de software educacional. Enfoca-o nas suas diferentes fases de produção e aproveitamento de recursos tecnológicos. Te como público alvo a pré-escola, abarcando a fase de alfabetização.