Avaliação da Toxicidade do Gossipol em Caprinos Machos - Andreazzi, Márcia Aparecida; Consolaro, Márcia Edilaine Lopes (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O estudo propõe-se investigar a relação existente entre o uso do caroço de algodão como componente da ração de animais ruminantes e a qualidade do sêmen, a série vermelha do sangue e a função hepática e renal.