Evolução do Ensino Jurídico no Brasil e na UNIPAR - Ferreira, Jussara Suzi Assis Borges Nasser; Montosa, Georfravia Alvarenga (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O trabalho objetiva ressaltar a importância da reforma do currículo do Curso de Direito Decorrente da Portaria nº 1886/94. Inicia historiando a evolução do ensino jurídico no Brasil para, em seguida, tecer considerações sobre sua implantação na Faculdade de Direito da UNIPAR.