Hábitos e Costumes de Higiene Bucal - Prandi, Luiz Roberto; Dalmas, José Carlos; Cavalari, Nilton; Santos, Fábio André dos; Bremm, Laerte Luiz (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente trabalho procura avaliar os hábitos de higiene bucal de 788 indivíduos acima de 15 anos, de ambos os sexos, na cidade de Umuarama/PR. Foram investigados os recursos utilizados para a limpeza diária dos dentes, bem como a instrução recebida pelos profissionais de Odontologia. O estudo mostra resultados significativos em relação à população investigada.