Esterilização e Desinfecção de Materias - Perci, Ricardo Delfini (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
As técnicas de esterilização e desinfecção de materiais são estudadas, assim como seus princípios de ação, e descritas as principais formulações químicas comerciais. Essas técnicas e compostos são adotados pela disciplina de Microbiologia Geral e Microbiologia Oral da Faculdade de Ciências de Umuarama (FACISU)