Propaganda: A Arma do Negócio - Miura, Edson Antonio (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O artigo enfatiza a necessidade de uma propaganda com qualidade, criatividade e poder de empolgação. Evitar crítica aos concorrentes, e exigir um investimento contínuo com vistas a ressaltar a importância do produto e a conquistar mais fatias do mercado.