Reengenharia: Uma solução para gerência eficaz - Miura, Edson Antônio (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O artigo estuda a eficiência da técnica da Reengenharia usada na reorganização das empresas e propõe uma metodologia para aplicação.