Estudo comparativo de metodologias de desenvolvimento de sistemas especialistas - Hwang, Douglas Yeong Ping (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Atualmente, as áreas comerciais e industriais estão tendo lucros significativos na utilização da Tecnologia de Sistemas Especialistas. Este trabalho tem como objetivo estudar metodologias para o desenvolvimento de Sistemas Especialistas e apontar suas diferenças em relação ao desenvolvimento de Sistemas Convencionais. Ao final, será feita uma breve comparação entre as metodologias estudadas.