Analista: Mãe suficientemente boa - Azevedo, Gesimary de Santi (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Esse ensaio propõe-se a teorizar sobre a relação paciente/analista, mostrando que as rupturas contratuais dentro do processo analítico nada mais são do que experiências já vividas, atualizadas e ressignificadas numa experiência emocional corretiva.