Estudo do comportamento gerencial dos empresários da cidade de Umuarama - Miura, Yuko (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
A pesquisa foi realizada entre empresários umuaramenses. Foi feito um levantamento de opiniões sobre os problemas causados pela inflação na avaliação do patrimônio das empresas, no segundo semestre de 1993. Tomou-se como base o demonstrativo financeiro.