A Inflação desestrutura a sociedade brasileira - Miura, Yuko (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
As causas que facilitam a alta inflação no Brasil e as conseqüências negativas para o futuro, caso não haja mudança de mentalidade da sociedade, são objeto do presente ensaio.