A importância do estágio supervisionado na formação do profissional de contabilidade - Fávero, Hamilton Luiz; Bif, Octavio (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Muitos fatores dificultam a colocação de profissionais qualificados no mercado de trabalho. O estágio supervisionado, resultado de um esforço conjunto da Universidade, do setor produtivo, do Governo e da comunidade é a melhor solução para superar tais dificuldades.