O desempenho da produção agrícola na microrregião homogênea norte novíssimo de Umuarama - Moretto, Antônio Carlos; Rodrigues, Rossana Lott (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
A importância da economia agrícola da Microrregião Norte Novíssimo de Umuarama dentro da economia do Estado do Paraná constatada peos autores leva-os a estudar os fatores que influenciaram essa produção agrícola e, em particular, de mercado interno, externo e agroindústrias, no período de 1970-87.