Tendêcias e Desafios da Psicologia do Trabalho - Bulgacov, Yara Lúcia M. (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O texto aborda o campo de desenvolvimento da Psicologia Organizacional, desde seu início, sob a égide das teorias organizacionais, até uma proposta atual de “libertação” desta perspectiva, numa indicação de uma nova tendência. Introduz a discussão da viabilidade e absorção deste novo modelo no contexto organizacional.