A CONSTRUÇÃO DO IMPÉRIO AMERICANO SOB A PERSPECTIVA DE CHALMERS JOHNSON (1931-2010) - Melo, Shesmman Fernandes Barros de (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2021)
A CONSTRUÇÃO DO IMPÉRIO AMERICANO SOB A PERSPECTIVA DE CHALMERS JOHNSON (1931-2010)