A TRANSGRESSÃO DE VICENTE: RESENHA CRÍTICA DO CONTO “VICENTE” - Müller, Josiane (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2020)
Resenha com análise crítica do conto Vicente de Torga (1984) intitulada "A transgressão de Vicente: resenha crítica do conto “Vicente”".