AS EXPECTATIVAS ESCATOLÓGICAS NA(S) FILOSOFIA(S) DA HISTÓRIA DA IGREJA ASSEMBLEIA DE DEUS NO BRASIL - Roiz, Diogo da Silva (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2019)
Estuda-se o formato das expectativas escatológicas propagadas pelas filosofias da história construídas pela Igreja Assembleia de Deus no Brasil (Ministério de Belém) entre os anos 1970 e a primeira década do século XXI.