A REPRESENTAÇÃO DO CORPO FEMININO NO VIDEOCLIPE: UM ESTUDO SOBRE A PRODUÇÃO REGIONAL MULHERAMA - Oliva, Rodrigo; Sachetta, Arllen Fernando Seiji (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2016)
Nos cenários atuais da comunicação audiovisual, o videoclipe introduziu novas formas de se pensar e produzir filmes. Por ser uma linguagem dinâmica, encontrou espaços em outras linguagens e se posicionou como uma linguagem forte e fragmentada.