Processo projetual: o caso do centro de treinamento - Azuma, Maurício Hidemi (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O processo projetual no campo da arquitetura, têm se tornado ao longo do tempo até a atualidade, um procedimento que envolve uma série de profissionais no seu desenvolvimento. Este artigo descreve, portanto, o desenvolvimento de um projeto de grande porte, elaborado por seis profissionais do campo de Arquitetura e Engenharia, no qual são relatados sob a ótica da Teoria de GASPERINNI em três focos: a idéia, o método e a linguagem. A intenção é que o trabalho possa contribuir nos processos projetuais de temáticas e metodologias semelhantes.