Proposta para o projeto do terminal de passageiros do aeroporto regional do oeste do Paraná - Zamuner, Rafael (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Este trabalho apresenta um estudo para a elaboração de um projeto para o Terminal de Passageiros para o Aeroporto Regional do Oeste do Paraná. A intenção é que se compreenda o Sistema Aeroportuário, bem como as necessidades geradas por um terminal de passageiros desse porte e de acordo com as condicionantes regionais, defi nindo assim um programa de necessidades e diretrizes projetuais com o fi m de realizar um estudo preliminar, projeto esse capaz de suprir a carência de transporte aéreo que a região apresenta.