Faculdade de arquitetura: preocupações com a sustentabilidade - Miyamoto, Rodolfo Tsutomu; Cardoso, Misael Pinto; Antunes, Nelson (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente trabalho apresenta a proposta de um edifício destinado a abrigar uma faculdade de Arquitetura e Urbanismo, apresentado na disciplina de Projeto IV. Sob orientação do docente da disciplina o grupo procurou realizar um projeto que representasse a modernidade coma utilização de materiais que a tecnologia atual nos proporciona, enfatizando mais o aspecto tecnológico e cultural do que o estético escultórico. Lembrando que nos dias de hoje, não há como projetar um edifício sem pensar na sua sustentabilidade.