Flat - habitação temporaria para cidade de Umuarama - Ferreira, Elisson Gualtieri; Silva, Ricardo Dias (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Este Trabalho tem a finalidade estudar a implantação de um Flat à cidade de Umuarama, justificando e propondo soluções que possam proporcionar a população flutuante, a possibilidade de acomodar-se na cidade em temporadas especificas, independentemente de seus motivos, atendendo inclusive a diferentes tipos de classes sociais. É importante salientar que tal projeto pretende também colocar-se como um marco arquitetônico na paisagem construída de Umuarama, requisitando portanto uma adequada pesquisa formal.