Proposta de projeto arquitetônico de museu regional geológico, paleontológico e antropológico para a Unipar Campus sede - Demozzi, Djoni Carlo; Bergoc, Gilson Jacob (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente trabalho tem por fi nalidade amparar o estudo para a elaboração de projeto arquitetônico de um Museu Geológico, Paleontológico e Antropológico para a Universidade Paranaense, campus sede, afi m de abrigar acervo já existente e também dar a oportunidade de aumentar o mesmo, e abrigar também acervos temporários diversos de outros museus.