FILOSOFIA DAS MASSAS NO PÓS-MODERNISMO: SIMULACRO, MULTIPLICIDADE, JOGOS DE LINGUAGEM E MULTITUDE - Venancio, Rafael Duarte Oliveira (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2011)
O presente artigo busca analisar como o conceito de massas é analisado na fi losofi a dita pós-moderna. Usando a intersecção entre Filosofia da Linguagem e Filosofi a Política, o conceito se metamorfoseia em diversos autores (Jean-François Lyotard, Jean Baudrillard, Roland Barthes, Gilles Deleuze) para desembocar naqueles que trabalham o conceito atualmente em fi losofi a: Michael Hardt e Antonio Negri.