A INTERPRETAÇÃO DA BELEZA NA CRIAÇÃO FOTOGRÁFICA EM MODA - Ito, Murilo Alves de Almeida; Souza, Rodrigo Pereira de; Carneiro, Luciane (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente trabalho procura elucidar o processo de análise interpretativa entre sujeito (espectador) e objeto (fotografi a de moda), levando em consideração fatores inerentes à construção da arte fotográfica. A experiência estética é o ponto chave. Compreendê-la responde ao que ocorre conosco frente às belas imagens fotográfi cas de moda. Determinar a origem do significado da expressão “estética” e suas diversas aplicações ao longo do tempo, classificando seus limites, também se faz necessário.